XHTML   CSS

TODAY 141
TOTAL 1,198,989

zmSpamFree demo page도 안나오는데 이유가 뭘까요? ㅠ.ㅠ...

질문&답변 601번

NAME아빠불당 (IP: 2BTJIP1)TIME2011-09-06/10:44:03READ5744
TAGPOP0
벌써 가을이 다 되었네요.

최근 어느분이 zmSpamFree가 안된다고 해서 보니 DEMO 페이지도 안뜹니다.
사용환경은 모두 OK이고,
애러도 없고,
jpeg만으로 출력하게 코드를 수정도 했습니다.

http://appletree4us.net/zmSpamFree/index.php
지앤미2011-09-06/13:01:24

아빠불당 님, 안녕하세요?
FF의 Firebug로 보니 500 Internal Server Error가 나네요.

zmSpamFree.php 파일의 상단에
error_reporting(E_ALL);
을 입력하셔서 실행하시면 혹시 어떤 에러 메시지가 뜰 것도 같은데요.

php 버전은 제 홈페이지 서버와 같습니다.

아빠불당DEL 2011-09-06/16:04:50

아...
감사합니다.
firebug를 깜박했네요. ㅠㅠ...

그런데, 현재 디버깅을 위해서 E_ALL을 설정한 상태입니다.
메시지가 전혀 없으면서 오류가 나오네요.

php 수호신을 쓰는 미국 서버 입니다.

아빠불당DEL 2011-09-06/16:11:06

디렉토리의 권한이 안바뀌어서 생긴 문제네요.

chmod 755 data/zmSpamFree/Connect

좋은 추석되세요.

지앤미2011-09-06/16:11:22

지금은 크롬과 FF에서는 이미지가 뜹니다.
단, FF의 Firebug에서는 500 Internal Server Error가 뜨면서
응답이
The resource from this URL is not text: http://appletree4us.net/zmSpamFree/zmSpamFree.php?zsfimg
라고 뜨네요.

잘은 모르겠지만 아마도, php파일에서
'문서'가 아닌 '이미지'를 출력한다는 것에
서버가 불만을 품는 것 같습니다.
서버 설정에 뭔가가 있을 것 같은데
정확한 건 모르겠습니다.

IE에서는 뜨지 않네요.

질문&답변

123456789>39

NoCatSubjectNameDateRead
601 설치 zmSpamFree demo page도 안나오는데 이유가 뭘까요? ㅠ.ㅠ...4 아빠불당 2011-09-06 5745
600 기타 스팸 방지 방법 래오 2011-08-15 5654
599 기타 아빠불당님께서 지우셨습니다. (2011-08-12) 아빠불당 2011-08-12 7
598 에러 스팸차단코드가 틀렷다고 나와요.. 한지혜 2011-08-12 5427
597 설치 jsp파일에도 적용가능한가요?1 최고 2011-08-10 4586
596 기타 스팸방지코드를 입력안해도 글이 등록되요?1 정태란 2011-08-02 4475
595 에러 이미지 엑박이 나오는데 원인을 모르겠네요.2 박웅 2011-08-01 4550
594 설치 엑박인데요 테스터 2011-07-29 1955
593 설치 ㅜㅜ님께서 지우셨습니다. (2011-07-17) ㅜㅜ 2011-07-14 18
592 설치 ㅜㅜ님께서 지우셨습니다. (2011-07-14) ㅜㅜ 2011-07-14 4
591 설치 지앤미님 마지막 한개만 질문드립니다..도와주세요..2 박수담 2011-07-14 2281
590 설치 스팸코드가 자꾸 틀렸다고 나오고,,,또 다른문제..2 박수담 2011-07-14 2717
589 없음 Log/Connect 안에 파일 궁금증입니다.2 핵기 2011-07-01 2285
587 설치 스팸방지코드 위치를 조금 아래로 내리지는 못하나요??H pro8224 2011-06-21 1
588 안내   └ 이미지 높이 맞추기 지앤미 2011-06-21 2783

123456789>39

Elapsed 1.2214 sec.